Стоматология

Имплонтант

У меня передний зуб был сильно поражен кариесом,я лечила,мне его сточили до корня и наростили.Но как-то на море мне мой ребенок неудачно стукнул камнем по лицу,как раз попал по зубу.Я сделала снимок в стомотологии и мне сказали,что корень расаколот и что единственный выход-это имплотант,но очень дорого,назвали сумму около 800 тыс. бел. руб.Но я слышала,что есть белоруские имплонтаннты и израильские.Белоруские дешевле.У меня вопрос,отличаются ли они по качеству?Какие лучше?Еще слышала,что они не всегда приживаются.Корень мне сказали не вырывать пока,залечить все зубы.Но я от другого врача услышала другое,что наоборот нужно удалить корень,и только через месяцев 8 после удаления можно только ставить имплонтант.Но 8 месяцев-это долго...без переднего зуба.Проконсультируйте,пожалуйста,как быть.
Добрый день! Израильские импланты лучше. По современным данным, приживаемость составляет 97%. Иногда бывает возможным удаление корня в момент имплантации. Решение принимается по снимку. На время приживления возможно изготовить временную конструкцию. Желаю удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «Имплонтант» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
стоматолог
Место работы
Стоматологическая клиника Verno
Подробности

Тел.: (812) 6-555-000.

Задать вопрос
Похожие вопросы
У меня была правосторонняя косая паховая грыжа Сделали операцию лапароскопическим методом Вставили имплонтант
Послеоперационный период проходит хорошо. Соблюдают диету,ем побольше белков для скорейшего восстановления тканей. Надо максимально скорее вернуться в спорт. Занимаюсь борьбой (джиу-джитсу, грепплинг). Врачи рекомендуют воздержаться от борьбы по разному, одни...
Имплонтанты
как узнать подходят мне имплонтанты или нет? слышал что типо их ставят а по том смотрят прижились или нет,если нет, то деньги не малые,кто их вернет, и что делать если...
ИЗСД 1типа и имплонтанты
доброго времени суток! у меня ИЗСД 1степени лет 15 уже верхняя челюсть была на мостах,всё сломалось,пришёл в одну клинику там сказали имплонтанты ставить нельзя только съёмные протезы,в другой говорят можно...
Имплонтант
Дочери 14 лет, у неё нет переднего зуба, сейчас у неё временный протез, во сколько лет можно сделать имплотант?
Подбородок
Александр Витальевич! Подскажите, насколько сложна операция по увеличению подбородка? Можно ли ее провести под местным наркозом? Нужно ли будет менять имплонтант в течении дальнейшего времени?
Пластика груди
Добрый день! Подскажите, если на груди есть растяжки (небольшие), можно ли всталять имплонтанты, станут ли рубцы после пластики менее заметны?
увеличение груди
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли кормить ребенка грудью с имплонтантами?
Здоровье Mail.Ru