Консультации / Стоматология

Имплонтант

У меня передний зуб был сильно поражен кариесом,я лечила,мне его сточили до корня и наростили.Но как-то на море мне мой ребенок неудачно стукнул камнем по лицу,как раз попал по зубу.Я сделала снимок в стомотологии и мне сказали,что корень расаколот и что единственный выход-это имплотант,но очень дорого,назвали сумму около 800 тыс. бел. руб.Но я слышала,что есть белоруские имплонтаннты и израильские.Белоруские дешевле.У меня вопрос,отличаются ли они по качеству?Какие лучше?Еще слышала,что они не всегда приживаются.Корень мне сказали не вырывать пока,залечить все зубы.Но я от другого врача услышала другое,что наоборот нужно удалить корень,и только через месяцев 8 после удаления можно только ставить имплонтант.Но 8 месяцев-это долго...без переднего зуба.Проконсультируйте,пожалуйста,как быть.
Добрый день! Израильские импланты лучше. По современным данным, приживаемость составляет 97%. Иногда бывает возможным удаление корня в момент имплантации. Решение принимается по снимку. На время приживления возможно изготовить временную конструкцию. Желаю удачи!
Консультация врача стоматолога на тему «Имплонтант» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос