Консультации / Неврология

Болят зубы но стоматолог не видит причин

Здравствуйте! У меня такая проблема. После приёма пищи и иногда без видимой причины начинает сильно болеть левая сторона зубов (обе челюсти), и выше к виску. Обезболивающее немного помогает. Была у стоматолога, полечили зубы, почти все. Скоро пойду долечивать оставшиеся мелкие дырочки. Но врач сказала, что от зубов не могло быть такой дикой боли, т.к. зубы не так уж запущены. Временно боль прошла, но на днях опять возникла ужасная боль в зубах и виске слева. Лицо опухло с той стороны, а на губах вышел герпес или что-то подобное (волдыри). У меня есть подозрение, что это тройничный нерв. Вот и не знаю, то ли к невропатологу ещё идти, или что это вообще может быть? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день . Да судя по всему это Тригеменальная невралгия. Необходима консультация невролога и назначения препарата. У нас да и в россии обычно назначают старый и проверенный карбамазепин, он хорошо помогает, но при условии что функция печени нормальная, есть и другие варианты лечения как например - lyrica тоже отличное средство. Лечитесь и не запускайте, это не приятное состояние которое может перейти в хроническое. Удачи Вам и здоровья. Доктор Гершанович.
Консультация врача невролога на тему «Болят зубы но стоматолог не видит причин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
Многопрофильная клиника Tel Aviv Medical Center (Израиль)
Сайт
Подробности

Невролог.

Изучала рефлексологию в Московском государственном медицинском университете им. И.М. Сеченова и поведенческую психологию в Московском авиационном институте. Получила докторскую степень в области социальной психиатрии. Специализацию осваивала в неврологических отделениях ведущих израильских больниц «Ихилов» и «Шиба».

Задать вопрос