Консультации / Болезни сосудов

Варикоз

Добрый день доктор.Ищу выход в проблеме варикозная.Болею лет 10,боюсь делать операцию.Скажите пожалуйста слышали ли вы о таком креме-бальзаме varicobooster?,Можно ли доверять этому
Добрый день ! Честно: не слышал ))) Потому , что он также эффективен как и все остальные подобные продукты т. е. никак, поэтому и рекомендовать его нет смысла. От осложнений он не спасет, денежные средства потраченные на его применение могут быть безрезультатно выброшены. На сегодняшний день нет ни одно препарата в Мире , который помог бы при варикозном расширении вен радикально. Бояться операции не стоит: это единственный метод лечения варикозного расширения вен. Удачи!
Ответ опубликован 18 сентября 2015
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос