Консультации / Стоматология

Виниры на 2 верхних передних зубп

Добрый день! Обломился передний зуб, его лечили, удаляли нерв, сточили на половину , ввинтили штифт, сделали пломбу. Второй тоже немного запломбировали. Предлагают ставить виниры. Керамические, непрямые соответственно. Я читала, что виниры нельзя ставить на пломбу, надо, чтобы была большая поверхность с эмалью зуба. Вопрос: ставить ли виниры и платить за это большие деньги с вероятностью, что они от пломбы отвалятся через какое-то время? Или все-таки не отвалятся?)) И если я виниры не поставлю, а пломбы изменят свой цвет, что делать?)) Ведь это передние зубы... Заранее спасибо за ответ! С Уважением, Надежда.
Добрый день! Я бы рекомендовал поставить коронки. Та же эстетика при большей надежности. Желаю удачи!
Консультация врача стоматолога на тему «Виниры на 2 верхних передних зубп» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Стоматологическая клиника Verno
Подробности

Тел.: (812) 6-555-000.

Задать вопрос