Консультации / Сексология

Оргазм

Добрый день! Меня зовут Иван, 33 года, бывает случается что оргазм вот вот наступает и резко проподает (ни каких ощющений) вто время как извержение семени происходит, с чем это связано? Бывает половой акт длится не более 1 минуты и также ощющений не каких. в то время извержение семени происходит посоветуйте как быть.
Здравствуйте, Иван. Вы описываете интересный случай: лишиться оргазма на фоне семяизвержения - дело очень редкое. Тут возможны варианты, которые можете оценить только Вы - ведь ЗА строчками письма осталорсь гораздо больше того, что Вы написали. Итак. 1. ЕСЛИ случаи с исчезновением оргазма были ВСЕГДА - с самого начала половой жизни, то речь может идти о каких-то расстройствах в нервах половой системы (речь о нервах, как при радикулите, а не о психике, как при шизофрении - понятно?). 2. ЕСЛИ такие исчезновения начались только в последнее время (месяцы-годы), то это может быть связано со стертой депрессией: не такой, что хочется повеситься, и весь мир сумрачен, а с минимальными нарушениями настроения, затрудненной сосредоточенности, медленном и слабом половой возбуждении и т.д. 3. Увлечение какими-то восточными или духовными практикам, понятыми неправильно. Ведь, например, йоги регулируют частоту семяизвержения и оргазм отдельно от эякуляции. Я встречал таких мужчин, которые что-то поняли совсем НЕ ТАК, а в результате зарабатывали простатит, ускоренное семяизвержение, нестойкую эрекцию и т.д. 4. Влияние партнерши: Б-г ее знает, может, она страшно кричит перед Вашей эякуляцией и пугает Вас до потери оргазма (я не шучу, хотя, конечно, можно и НЕ кричать, но сильно пугать...). Подумайте обо всем этом - что-то прояснится, что-то изменится. Я бы Вам посоветовал для начала посетить психотерапевта или психиатра - разобраться с депрессией. ЕСЛИ она есть, и ее пролечить, то уже через пару недель Вы будете смотреть на мир совсем по-другому - и вполне возможно, что и оргазм вернется в полной мере. Ну, а если депрессии нет, то - к сексологу, чтобы разобраться и с состоянием нервов, и с внутренними связями цепочки явлений, которое, в конце концов, приводит к исчезновению оргазма. Тогда лечение будет совсем другое. В любом случае, все вернется. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Оргазм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 февраля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос