Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни / Прививку против бешенства и столбе яка и температура возможно простуда

Прививку против бешенства и столбе яка и температура возможно простуда

Полторы недели назад, в понедельник, сделала 0 -ю прививку от бешенства (меня укусила домашняя кошка, было серьезное подозрение на бешенство), через 3 дня кошка умерла, но 1-й анализ не подтвердил эту болезнь, сказали ждать 2-ой, окончательный. За это время я сделала прививки на 3-й и на 7 дни, вместе с прививкой от бешенства на 7-й день мне сделали прививку от столбняка, она немного беспокоила - появилось небольшое покраснение и уплотнение, небольшая болезненность, беспокоила мышца и немного отдавало в подмышечную область. Сегодня, в четверг, 4 дня спустя, поднялась температура 37,5 и наблюдаются некоторые простудные симптомы- озноб, слабость, время от времени чувствую болезненное горло. Не могу понять - это осложнение после прививки столбняка, или простуда, если простуда, то как быть с 4-й прививкой от бешенства, которая по схеме должна быть в понедельник?
Здравствуйте! вероятно простуда. Прививку выполнить. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Прививку против бешенства и столбе яка и температура возможно простуда» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Лимфоузлы у ребенка
У сына увеличены лимфоузлы за ушком и на шее, ребенку почти 2 года, анализы показали повышенные лимфоциты вдвое, нас отправили к инфекционисту, врач прописал нам супракс и кипферОн, точного диагноза...
Анализы не подтверждаются
Здравствуйте. Несколько лет мучают разные симптомы, от непонятной аллергии, высыпаний на лице, выпадения волос, сухости кожи (при выпивании ежедневно 2л воды), неимоверной жажды сладкого. Но, терапевты не знают что со...
Подобранная собака
Здаврствуйте. Недавно моя семья принесла приблудившуюся таксу домой. Он живет уже с нами около двух недель и вроде бы с ним все в порядке, но вчера когда я с ним...
Ребёнка поцарапал енот
Здравствуйте,в контактном зоопарке ребенка поцарапал енот за кисть до крови.Подскажите, пожалуйста,нужно ли делать прививки от бешенства?
Вирус эпштейн- бар
результат анализа крови : антитела класса lgG к капсидному антигену EBV 18,6 отн.ед. < 0,9 - отрицательный 0,9 - 1,1 - сомнительный > 1,1 - положительный ПЦР : ДНК вируса...
Укус клеща
Добрый день? 1 июля меня укусил клещ ( в область ягодицы), 14-го июля сдала анализ крови lgG на клещевой энцефалит. Результат положительный - выше 100Е/на мл. Острого проявления болезни нет....
Поцарапала белка в Нескучном саду в Москве
Кормили белочку возле дерева , она сидела на руке и кушала, потом она с руки побежала на дерево и в процессе царапнула немного шею. Легкая царапина ,едва зацепило, но при...