Педиатрия

Сдача анализов после сопелек

Добрый день!Нам в годик нужно сдать плановые анализы (кровь,мочу) перед прививкой.Но у ребёнка начались сопельки.Температуры нет.Думаю, это на зубы или на Манту.Тем не менее,через какое время после окончания сопелек лучше сдать анализы,чтобы не пришлось пересдавать?Заранее спасибо!
Добрый день! Анализ после насморка будет информативен после недели-двух после выздоровления ребенка и исчезновении всех симптомов заболевания. Вообще ни на Манту, ни на зубы насморк появляться не должен, но прорезывание зубов и манту - это нагрузка на иммунитет, когда организм становится более подвержен окружающим респираторным инфекциям. Главное - не пропустить первые признаки орви и начать их вовремя лечить. Для этого педиатры назначают иммуномодулирующее и противовирусное средство Виферон в свечах для быстрого устранения инфекции и поддержки иммунитета, а также промывание носика препаратом на основе морской воды. Таким образом можно перенести простуду в наиболее легкой форме и быстрее вылечиться. Не болейте! С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача-педиатра на тему «Сдача анализов после сопелек» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Хроническая форма Эпштейна-Барр вирусной инфекции
Здравствуйте, иван васильевич! Нашему ребенку 2годика и 4 мес. В 1 год и 9 мес. Пошли в детский сад. Через две недели посещения, заболели первыми сопельками. Вылечились и через недельку...