Консультации / Кардиология

Артериальное давление 135 на 60 ни большой ли это разрыв при таблетках

Здравствуйте! Меня зовут ольга. Мне 49 лет. Болею гипертонией. 6 Лет постоянно принимаю кардиологические препараты. В данный момент в сутки я принимаю бритомар 5 мг и эгилок 100 мг утром и 50 мг вечером. Артериальное давление 135 на 60 – ни большой ли это разрыв при таблетках? И что делать когда верхнее давление растёт, а нижнее подходит к норме. Например давление 145 на 70 – сбивать его или нет дополнительными препоратами?
1. нет 2. не стоит
Консультация врача кардиолога на тему «Артериальное давление 135 на 60 ни большой ли это разрыв при таблетках» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


Задать вопрос