Маммология

Мастопатия и пластика

В 2003 году был поставлен диагноз - диффузная мастопатия, прошла курс медикаментозного лечения, с тех пор периодически наблюдаюсь у врача, ничего не беспокоит, хотя диагноз не снят. Вопрос в том, что возможна ли пластика груди при наличии этого диагноза?
Здравствуйте. Если вы хотите выполнить эндопротезирование молочных желез, то необходимо сначала обследоваться, УЗИ + маммограмма. Если не будет обнаружено новообразований, то можно. С уважением, Соколова Екатерина Владимировна маммолог Медицинского Центра "XXI век" Санкт-Петербург
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «Мастопатия и пластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
маммолог
Место работы
Медицинский центр
Сайт
Подробности

Запись к врачу: (812) 3800238.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Пластика груди при мастопатии
Здравствуйте, можно ли увеличивать грудь при мастопатии?
Пластика груди
Здравствуйте, Валентина Владимировна! В мае 2010 года мне сделали экстирпацию матки с придатками в связи с предраком эндометрия. Много лет до указанной операциии у меня была мастопатия, в связи с...
Пластика груди
Светлана Викторовна, добрый день! Подскажите пожалуйста , хотелось бы внести небольшие коррективы по увеличению груди. Я родила двоих детей, на данный момент мне 31 год. Но есть одно "но" ,...
пластика груди
хочу исправить грудь,не устраивает форма и липодистрофия груди.35 лет.переодически мастопатия,фиброденома на одной железе.принимала мастодинон и эдас.есть ли возможность это исправить?очень мешает жить
Пластика груди
Не опасно ли в 46 лет делать операцию по увеличению груди, если когда-то ставили мастопатию. Сейчас нет.
Мастопатия и пластика
Добрый день! У меня обнаружена мастопатия 6 лет назад.Сейчас мне 35 лет и с возрастом моя грудь стала не очень привлекательна (хоть я и не рожала).Могу ли я сделать пластику...
Мастопатия и пластика груди
Здравствуйте! Мне 43 года, поставлен диагноз: мастопатия обеих грудей по жировому типу. Грудь 3-го размера, но после родов 2-х детей, грудного вскармливания и др. факторов, грудь сильно обвисла и выглядит...
Здоровье Mail.Ru