Репродуктология

Зачатие ребенка принимая наркотики

Здравствуйте.на протяжении уже года я употребляю амфетомин (как еше называют "скорость") с переодичностью раз в неделю.недавно женился и жена настаивает на ребенке.я только за,но боюсь что из-за моего увлечения пострадает здоровье ребенка.подскажите пожалуйста,что ждет ребенка в этом случае,и через какое время лучше его зачать с момента как прекращу употреблять?
Добрый день! Лучший вариант для Вас обратится к наркологу для прекращения зависимости и очищения организма. Так же с супругой необходимо полностью обследоваться перед зачатием. С уважением, Мокрова Анастасия Сергеевна
Консультация на тему «Зачатие ребенка принимая наркотики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский Национальный Исследовательский Медицинский Университет имени Н. И. Пирогова
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности

Образование: Окончила Российский Национальный Исследовательский Медицинский Университет имени Н. И. Пирогова (ранее РГМУ) в 2006 г., ординатуру по специальности «Акушерство и гинекология» на кафедре акушерства и гинекологии Педиатрического факультета РГМУ в Центре Планирования Семьи и Репродукции в 2008 г.

Окончила курсы "Ультразвуковое исследование в акушерстве и гинекологии" на базе Научного Центра Акушерства, Гинекологии и Перинатологии им В.И. Кулакова в 2008 г., "Эндокринология в гинекологической практике" на базе кафедры акушерства и гинекологии Российской академии последипломного образования (РМАПО) в 2009 г.

Прошла обучение на курсах повышения квалификации по акушерству и гинекологии на базе Кафедры акушерства и гинекологии Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова в 2013 г.

Профессиональные навыки: Лечение бесплодия: внутриматочная инсеминация, ЭКО, донорские программы, программы суррогатного материнства, операционные манипуляции (пункция фолликулов, перенос эмбрионов, пайпель-биопсия эндометрия, ГСГ). Имеет сертификат специалиста и опыт работы в Ультразвуковой диагностике.

Опыт работы: Более 8 лет

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Разница по срокам
Первый день последних месячных 19.08, т.е срок по идее 9 нед 6 дн, сегодня 26.10 на узи ставят срок 8 нед 3 дня. Сердцебиение четкое. Насколько это опасно? Стоит ли...
Беременность после лечения уреплазмы
Добрый день. Врач назначил при обнаружении уреплазмы парвум и так же мазок показал - эпителий плоский 10-20, и лейкоциты 0-5( на слизи густо). С 1 дня цикла принимала вильпрафен 500...
Беременность при хронических заболеваниях
Здравствуйте. Мне 27 лет. Я страдаю хроническим холециститом за счет перегнутого желчного пузыря, а также гастродуоденит. Вследствие чего я практически все время, с небольшими перерывами, уже на протяжении года, принимаю...
Резус-конфликт
Здравствуйте! Мне 24 года, Первая отрицательная кровь у мужа Вторая положительная. У нас есть сын, который родился с гбн желтушной формы, во время беременности были антитела с 32 недели, иммуноглобулин...
Стоит ли рожать
Здравствуйте!Очень беспокоит вопрос-насколько вероятен риск проявления паталогий у ребенка,при приеме алкоголя и сигарет на первых 3х неделях беременности? Очень волнуюсь,стоит ли вообще рожать теперь?курила по 5сигарет в день на протяжении...
Рентген пазух носа на 5-6 неделе беременности
Добрый день! Положили в больницу с температурой 39. Для подтверждения диагноза (двусторонний гайморит) врач направила на рентген пазух носа,пояснив, что без него никак не обойтись,и что плохого для ребенка ничего...
Ранний срок беременности 3-4 недели
в данный момент нахожусь на сроке 3-4 недели беременности. две недели назад переболела острым франтитом и острым гайморитом, что беременна не знала прокололи курс цнвтриаксона 7 дней по 2 укола....