Педиатрия

Какое лечение

Здравствуйте, ребенку 3,5 месяца, сдавали анализ на дисбактериоз, потому что стул был пенистым 3-4 раза в день, иногда после каждого кормления понемногу ходила, результат такой-дефицит лактобактерий и энтероккоков, снижено количество e.Coli, выделен citrobakter diversus 10 в 7, остальное в норме, ребёнок активный,не срыгивает, неврологом осмотрен-развитие по возрасту, меня смущает прибавка в весе-родились 3035 и 54 рост, 1мес-3950, рост 56, 2 месяц 4432 рост 58, 3 месяца 5140 60 см, какое бы -вы порекомендовали лечение?Заранее спасибо
Добрый день! Прибавка у ребенка, в принципе, нормальная, недобора и повода для беспокойства я тут не вижу. Но уровень citrobakter нужно снизить, обычно для этого назначают нифуроксазид, а затем курс линекса. Это позволит улучшить пищеварения и добиться лучше всасываемости питательных веществ из пищи, что положительно скажется и на прибавке. С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача-педиатра на тему «Какое лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Какие средства более эффективны при цветном лишае,и причина возникновения данного заболевания.У
Уже несколько лет мне врач -дерматолог ставит один и тот же диагноз-цветной лешай.Выписывают салицыловый 2% спирт и мазь Травокорт.Но ни чего не помагает.
Как помочь при болях в голенях
Здравствуйте! У моей свекрови болят мышцы голеней, с ее слов "тянущая боль". С юношества страдает варикозным заболеванием вен нижних конечностей. Принимала лечение по поводу варикоза. Особого эффекта не почувствовала. Проблема...
Как быть?
Как избавится от красных "родинок"? Стали появляться не теле лет 10 назад сейчас всё больше и больше. В основном маленькие как точки, некоторые выпуклые. К какому врачу и куда обратиться,...
Как восстановить контур лица?
Мне 48 и лицо просто обвисшее как у собаки-боксера. Делать подтяжку дорого. Может есть какие-то менее затратные способы восстановления контура лица?. Заранее благодарна. Татьяна.
Как лечить ОРВИ во время беременности?
как избавиться от бородавок?
Моему сыну 12 лет примерно с полгода назад на пальцах рук стали появляца бородавки, Пробовали прижегать,мазать но бородавок стало больше.Объясните пожалуйста чем может быть вызвано их появление и как лечить....