Консультации / Кардиология

Кардиология

Приступы заключаются в болях в области сердца разного характера, жгучие ноющие и др.Начинается сердцебиение подъем давления (90/60'100/70рабочее)при приступе 125/80.Сразу паника и страх умереть от сердечного приступа. Прошла кучу врачей. Из диагнозов пролапс и недостаточность митрального клапана 1,2синусовая аритмия на экг. Неполная блокада. Хсн1фк 2,нейроциркуляторная дистония нарушение ритма по типу коротких эпизодов смены водителя ритма на предсердный. Скажите пожалуйста что это может быть и насколько опасно для жизни? И чем это лечить.Все это длится больше двух лет. Очень частые приступы. Был стресс похудела на 14 кг.Щитовидка в норме.32 Года.Жить с этим невозможно воспитываю 5 детей. Из лечения получала рибоксин, комбилипен,результат нулевой. Буду очень признательна если ответите.Спасибо. .
Здравствуйте! По представленным Вами данным я ничего страшного не вижу. Стоит повторно показаться кардиологу, и, не исключая панические атаки - психотерапевту.
Спасибо вам большое за ответ. Обязательно покажусь докторам. Просто очень боялась что это сердце...
Мария Евгеньевна, скажите пожалуйста вы исключаете кардиология?или все таки мои приступы как то связаны с кардиологией?
Я не могу при онлайн-консультации полностью исключить кардиологию.
Консультация врача кардиолога на тему «Кардиология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 сентября 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардилог, терапевт.

Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос