Консультации / Гастроэнтерология

Хеликобактер пилори

Здравствуйте. Моей дочери 8 лет. У нее непереносимость белка коровьего молока. 07.09.15 У нее появилось вздутие живота, газы, отрыжка, боли в животе, затрудненное дыхание за счет вздутия. Педиатр назначила нам ферталь, смекту, эспумизан, укропную воду. Но лучше ей не стало. 15.08.15 Мы прошли "хелик-тест", который оказался умеренно положительным. Хотела получить у вас консультацию, чем мне ее лечить теперь?
Здравствуйте! Я очень рада что вы обнаружили причину жалоб ребенка, но в режиме он лайн без осмотра ребенка и дополнительных анализов хеликобактерная схема не назначается. Советую обратиться к гастроэнтерологу и он подберет вам схему. Здоровья вашему ребенку
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Хеликобактер пилори» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Светлана Юрьевна Хохлова Гастроэнтеролог
Консультацияот1950Р
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Сайт
Подробности

Стаж работы 9 лет.


Телефон для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Лечение Хеликобактер пилори
Хеликобактер пилори
как избавиться от хеликобактера пилори
Хеликобактер пилори
Излечим ли микроб Хеликобактер пилори?