Андрология

Обрезание делать или нет

Здравствуйте. У меня относительный фимоз. Был сегодня у доктора на осмотре, он сказал что нужно решить вопрос самому. Гигиенических предпосылок нет. Главный вопрос мешает ли мне относительный фимоз во время полового акта или нет. Дело в том что у меня был секс всего один раз и честно сказать не помню был ли дискомфорт либо нет, но из за относительного фимоза я избегаю секса, потому как кажется что будут проблемы, будет боль и дискомфорт и может порваться уздечка либо крайняя плоть. Помогите решить вопрос стоит ли делать операцию или нет? За: 1 не будет волнения при занятии сексом что может что то пойти не так против: 1. Как вычитал отзывы в интернете что будет снижение чувствительности головки и менее яркий оргазм 2. Невозможно заниматься мастурбацией или крайне сложно так как попросту отсутствует крайняя плоть. Дайте совет стоит ли делать операцию либо нет? Крайне волнуюсь сделать ошибку, так как это на всю жизнь, и исправить что либо уже не будет возможности. Очень надеюсь на ваш компетентный ответ как специалистов и как бы вы поступили в моем случае. За ранее спасибо!
К вопросу приложено фото
Добрый день! Это серьезный вопрос и требует серьезного продуманного ответа, который невозможен без осмотра. Обратитесь ещё к другим урологам , выслушайте разные мнения, но только после осмотра
Консультация врача-андролога на тему «Обрезание делать или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач уролог-андролог.


Телефон для записи: 8 (495) 750-83-28. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Обрезание крайней плоти нужно или нет
Здравствуйте доктор. У меня проблема с крайней плотью. При половом акте , кожа сбивается к головке. Это доставляет неудобства. При совете с врачем урологом, он посоветовал полностю отрезать крайнею плоть,...
Обрезание или пластика
Скажи пожалуйста - для снижения чувствительности головки мне советуют сделать либо пластику уздечки либо обрезание(мази не помогают никак снизить сверх чувствительность), обрезание делать бы не хотел - т.к. все в...
Проблема или нет
Здравствуйте, был у уролога недавно, около месяца назад сказали простое выделение желез, именно на крайней плоти, скажите это точно нельзя убрать?) просто допустим при эрекции, неприятно оголять головку, а в...
Молочница или нет?
Добрый день! Мой врач принимает только в пятницу, поэтому пока хотелось бы проконсультироваться у вас. У мужа после полового акта (мы не предохраняемся), проявляются симптомы баланопостита - истончается, сохнет и...
Нужно ли делать обрезание или пластику уздечки?
Здравствуйте, Мне 30 лет. У меня головка члена открывается (крайнюю плоть могу сдвинуть книзу), но возникает существенная боль. Эту боль можно убрать, если предварительно принять горячий душ. Т.е. практически фимоза...
Фимоз или нет
Здравствуйте, Николай Николаевич! моему сыну 4 года, крайняя плоть полового члена не отводится, головка не оголяется. И так было с рождения. Сначала пробовала открывать, но побоялась, что причиню боль и...
открывать или нет?
здравствуйте.сыну 4,5 года.не можем открыть головку,так как он панически боится и не дает этого сделать.говорит будет больно.когда ему было 11 месяцев мы его водили к урологу и она открвывала.потом сами...