Консультации / Гинекология

Что это

Доброй ночи, у меня зуд половых губ, но он с прерывами, где то в середине лета я начала замечять что у меня идут белые выдиления, зуд длитильное время, я начала вспинцоватся марганцовкой, но потом перестала, и зуда вроде бы не было, потом я заметила то что у меня не идут месячные, задержка на месяц почти, я обратилась в в больницу, про проблему зуда я не росказывала, вот только про то что не идут месячные, меня проверили, сказали что это гормональный збой и приписали таблетки, я их начала пить и у меня пошли месячные, правда очень болезненые!Но посли этого вроди бы было пару недель что не было зуда, а вот опять начался, и еще сегодня заметила, что у меня какие то выдиления, то белые, то коричневые!!!Что это может быть, стоет ли идти в больницу?Или есть какой то другой может быть метод?Может препараты какие то?
Добрый день. Прежде всего, необходимо обратиться в женскую консультацию и сдать анализы. Только имейте в виду, что некоторые анализы могут быть платными.Если есть возможность, сдайте посев из влагалища, ПЦР-12 с количественным типированием и кровь на ИППП. Если у вас была смена полового партнера, вам стоит также сдать кровь на сифилис, гепатит, а возможно, пройти ВИЧ- тестирование. Иногда вместе с вами обследование проходит и ваш половой партнер. на время обследования можно попробовать применение средств интим- гигиены ( эпиген, сафорель), виферон в форме ректальных свечей, а также гексикон вагинально. Но индивидуальное лечение вам назначит врач по результатам анализов, возможно, вместе с половым партнером.
Консультация врача гинеколога на тему «Что это» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 сентября 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.