Консультации / Проктология

Что происходит со мной???

Здравствуйте доктор, 10 лет назад мне сделали операцию на прямои кишке, у меня была трещина, потом через 2-3 года регулярно зимой бывают гнойные выделения, иногда это бывает больно так как 10 лет назад, я 7-8 дней голодаю и пью только воду и свою мочу, боль утихает, гной прекращается, таким образом мне удается избежать повторной операции, скажите, что происходит со мной и нужна ли консультация врача???
Добрый день. Судя по описываемой вами клинике варианта может быть два или это анальная трещина осложнилась свищем, либо свищ сформировался самостоятельно, В любом случае - без проктолога вам не обойтись. С уважением врач-проктолог к.м.н КРылов М.Д.
Консультация врача проктолога на тему «Что происходит со мной???» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Скандинавский центр Здоровья
Сайт
Подробности

Сертифицированный врач-проктолог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук, член Ассоциации колопроктологов России, опыт работы - более 15 лет.
Сфера интересов:  Вся оперативная и неоперативная проктология. Все виды малоинвазивного нехирургического лечения геморроя (инфракрасная фотокоагуляция, склеротерапия, лигирование) и анальных трещин. Все проктологические операции (геморрой, анальные трещины, парапроктит, свищи прямой кишки, эпителиальный копчиковый ход и другие) в амбулаторных условиях без госпитализации, в том числе и геморроидэктомия, с применением новейшего электрохирургического аппарата LigaSure. Комплексное лечение перианальных остроконечных кондилом.

Задать вопрос