Консультации / Неврология

Судороги и головные боли

Мне 24 года. Сидела на белковой диете два месяца. После, две недели питалась сбалансированно на молодежном форуме. Вернувшись опять села на белковую диету, жиры до 1%, углеводы сократила до потребления их в овощах и отрубях. Случился судорожный обморок, но сознание не теряла. Прописали панангин и глицин с эригидрон, ом. Судорог не было больше, но голова горела больше недели как при температуре, хотя температура была либо внорме либо понижена. Давление тоже в норме. Потом все прошло, ходила 10 дней внорме. Опять начались мышечные судороги ног, постепенно от легкого потрясывания, к более сильному. Успокоительный укол и 10 таблеток глицины под язык. На утро голова тяжелая, вечный страх, что это повторится, голова нагревается часто. Подскажите чего нехватает моему организму, как вернуться в норму, ем уже пол месяца все.
Добрый день. Всего виной я думаю белковая диэта, которая не такая уж безопастная. Она вызывает много побочных вещей, в том числе нарушение водно электролитного баланса, плохо влияет на внутренние органы в том числе на печень и почки. Вам надо сдать биохимию крови, проверить электоролиты и функцию органов. А лекарства тут не причем Из за плохого состояния началось тревожное состояние. Удачи вам и здоровья без диэт. С уважением доктор Гершанович
Консультация врача невролога на тему «Судороги и головные боли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
Многопрофильная клиника Tel Aviv Medical Center (Израиль)
Сайт
Подробности

Невролог.

Изучала рефлексологию в Московском государственном медицинском университете им. И.М. Сеченова и поведенческую психологию в Московском авиационном институте. Получила докторскую степень в области социальной психиатрии. Специализацию осваивала в неврологических отделениях ведущих израильских больниц «Ихилов» и «Шиба».

Задать вопрос