Консультации / Стоматология

Длительное недомогание и корень зуба

Здравствуйте! Больше года беспокоит температура 37/37,3, учащенное сердцебиение (до 100 в покое), сонливость, слабость, головокружения, иногда боли в горле. Может ли это быть связано с тем, что никак не удалю корень зуба мудрости в верхней челюсти? Особо не беспокоит, иногда опухает десна
Здравствуйте! У вас постоянная субфебрильная температура, а это означает, что у Вас имеется воспаление. Не факт, что это может быть из-за зуба. Мое предложение, удалить восьмерку, тем более, что она воспаляется часто и далее понаблюдать за температурой и самочувствием. Там и будет ясно. Выздоравливайте!!!
Спасибо, Камиль Юсифович! Так и сделаю. Мы, видимо, земляки! Тем радостней получить ответ от специалиста))) Но теперь боюсь (заранее) где искать дальше, если не пройдет...
Если после удаления зуба не пройдет, то, думаю, провериться надо будет у отоларинголога и терапевта
Камиль Юсифович, спасибо за Ваше внимание! Недомогание после удаления не прошло, как Вы и сказали, вряд ли дело в нем. завтра иду к ЛОРу в очередной раз, может, на этот раз "повезет" и найдут уже что-то, что не дает мне нормально жить!
Консультация врача стоматолога на тему «Длительное недомогание и корень зуба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Азербайджанский медицинский университет им.Н.Нариманова
Место работы
"Клиника Техно-Дент" (г.Москва)
Подробности

Стоматолог-хирург-имплантолог-ортопед. Стаж работы - 24 года.

Главный врач стоматологической "Клиники Техно-Дент". 

Сфера профессиональных интересов: эстетическая стоматология, реставрация зубов, все виды протезирования, имплантация.

Телефон для записи: 8 (495) 150-01-09, 8 (925) 391-79-69.

Задать вопрос