Консультации / Андрология

Проблемы с крайней плотью и потенцией

Добрый день! Мне 24 года, не курю, алкоголь практически не употребляю. Около 6 месяцев назад, воспалилась крайняя плоть, обратился к урологу после осмотра назначил мазь Клотримазол 10дней и таблетку Дюфлюкана, эффект был кратковременный, после того как перестал использовать мазь все вернулось, крайняя плоть сухая при половом акте появляются трещенки и опухает, половой акт болезненный, Далее самостоятельно сходил и проверился на ЗППП, заболеваний не выявлено, но обнаружили повышенное содержание лейкоцитов 12-15, с этими анализами Обратился к другому Урологу-Андрологу, Жалобы 1.Крайняя плоть воспаляется, сухая, при половом акте появляются трещинки, появляется зуд. 2. Небольшое жжение при мочеиспускании, иногда происходит онемение половых органов(когда сидишь) 3. Проблемы с эрекцией (при моей норме 3 раза в день, сейчас 2 раза в неделю), иногда нет утренней эрекции (наблюдается снижение эрекции в течении года) Выписали направление на узи предстательной железы также по направлению сдал анализы на кандидоз, гарднереллез, бактариальный вагиноз и тестостерон. :Выявили хронический простатит в состоянии обострения, песочек, гарднереллез, бактариальный вагиноз Тестестостерон 30нн Назначили лечение: 1 Цифран СТ по 1т(500мг) два раза в день – курс 5 дней 2 Пимафуцин по 0,1 3 раза в день, в течении 10 дней 3. после приема Цифрана СТ и Пимафуцина, выпить таблетку Дюфлюкана Улучшений не наблюдалось, обратился опять к Урологу-Андрологу, с теми же жалобами Назначили лечение: 1. Наксоджин по 1т (500мг) два раза в день, 3 дня 2. Канефрон по 2т 3 раза в день в течении трех недель (еще пью) Серьезных улучшений не наблюдаю, очень беспокоит крайняя плоть и значительное снижение потенции. Что делать?
Радикальным решением проблемы с крайней плотью является обрезание. Только так Вы гарантированно избавитесь от Ваших жалоб раз и навсегда. Что касается проблем с простатой, то предоставленной Вами информации недостаточно для, требуется очная консультация.
Консультация врача андролога на тему «Проблемы с крайней плотью и потенцией» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 апреля 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос