Консультации / Урология

Что делать после пластической операции пластики уздечки члена

Добрый день, сделал сегодня операцию пластики уздечки в другом городе (так как в родном нет хирургов). Хирург всё это дело перемотал бинтом и сказал дома размотать и сказал, чтобы всё подсыхало. Я всё убрал и увидел небольшие кровяные вздутия ниже уздечки, будто кровь скопилась там, через минут 5 начала потихоньку капать кровь со шва, я взял у подруги прокладку и засунул в трусы чтобы сильно всё в крови не измазать. Сижу жду когда кровь пройдёт, правильно ли я всё сделал? Так как не думаю что перебинтовывание остановит кровотечение, так как там вздутия с кровью. Мне оставить как есть пока кровь не пройдёт и не уйдёт оттек? Ещё вопрос когда начинать обрабатывать раствором марганцовки ?
Здравствуйте. Сделали все правильно. Ванночки с маргонцовкой делать на вторые сутки после операции.
Читал где то на форумах что нужно иногда закрывать головку, но я в этом сомневаюсь. До какого времени держать головку открытой?
Консультация врача уролога на тему «Что делать после пластической операции пластики уздечки члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 сентября 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Уролог, онкоуролог. Кандидат медицинских наук.

Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос