Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Возможно ли заражение бешенством в следующем случае

Были на кладбище. Шел дождь. Видели, пробежала белка. С этой же ветки, капля случайно попала мне на губу и немного в глаз. Возможно ли заражение бешенством в таком случае. А то сегодня мне уже водоьоязнь и своеобразно начали казаться, потом вроде прошло. Подскажите возможно ли заразиться бешенством в данных обстоятельствах?
Здравствуйте! Невозможно. С ув., Александров П.А.
Консультация врача инфекциониста на тему «Возможно ли заражение бешенством в следующем случае» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос