Стоматология

Перелом челюсти Онемение части губы и подбородка

Здравствуйте. Сломана челюсть,угловые переломы с обеих сторон.После перелома прошло 3 дня. Онемела левая часть губы и подбородок,так же резкие боли в этой области,когда глотаю. Первый день так не было больно. Врач говорит ,что порван или поврежден нерв,что может восстановится,а может и нет. К кому следует обратиться? Какие-то может припираты пить? Что посоветуете
Каких то особенных препаратов нет. Скорее всего восстановится, но долго.
Консультация врача-стоматолога на тему «Перелом челюсти Онемение части губы и подбородка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности

Челюстно-лицевой и пластический хирург. Закончил ординатуру по челюстно-лицевой хирургии СПбГМУ. Проходил неоднократные стажировки по пластической хирургии в университете Гетеборга, ЦНИИС (Москва). Кандидат медицинских наук.  Опыт работы – 12 лет. Руководитель собственного зубной имплантации "ВайтДент".

Область профессиональных интересов: реконструктивно-восстановительные и пластические операции, реабилитация пациентов с врожденной аномалией развития, речеулучшающие операции, эндоскопическая хирургия, костно-пластические операции, дентальная имплантация, Nobel Guide планирование.
Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Перелом нижней челюсти
Здравствуйте после перелома в одном месте нижней челюсти в верхней части наложили ШИНИРОВАНИЕ ,на след день врач который сказал что он главный мой врач посмотрел на рентген и показал что...