Отоларингология

Вопрос к Лору но не нашла лор врача Сломала нос

Позавчера сломала нос сразу же поехали в больницу там и все сделали поставили на место,раньше у меня был аккуратный нос, сейчас смотрю на зеркало как будто нос другой стал еще и отек.Скажите нос станет как прежним?или форма все же может изменится? Ответьте пожалуйста очень переживаю
Если хирургу удалось правильно вправить костные отломки, после уменьшения отёка мягких тканей нос примет прежнюю форму. А ещё лучше сделать в ближайшее время контрольный рентгеновский снимок носа и убедиться этом. Возможно, Вам предстоит повторная репозиция костей носа.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Вопрос к Лору но не нашла лор врача Сломала нос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Вопрос к Лору
Первый раз заболело горло в середине октября, а через пару дней появилась странная заложенность (вроде и насморк и нет его), короче есть маленький ребенок и постоянная беготня (пошли сад и...
Нос немного отек после щелчка
Здравствуйте! Пожалуйста помогите советом! У меня хронически болят уши, после попадания воды в них. Ставили сначала отит, потом сдавала анализы, нашли стаффилокк. При лечении были небольшие улучшения. Но пока вылечить...