Консультации / Педиатрия

Чем заменить препарат РОЛИНОЗ

Мы недавно переехали в россию из узбекистана. В 6 месяцев невропатолог нам прописал ролиноз. Мы его пили периодически и в качестве противоаллергенного средства, препарат очень хорошо подошел малышу, нам сейчас 2 года и 7 месяцев. Препарат мы привезли с собой из узбекистана, а в россии его нет. Подскажите, пожалуйста, каким аналогом лучше всего заменить ролиноз?
Здравствуйте! Пока этот препарат есть у Вас в запасе, Вы можете использовать его. А что касается вообще необходимости противоаллергических препаратов, какой у ребенка диагноз? его обследовали? на что у него аллергия? Ели Вы не обследовали ребенка, я очень Вам рекомендую это сделать -- обратиться к аллергологу, чтобы выявить причинный аллерген. Доктор обязательно подберет Вам препараты. Как правило, это Эриус или Зиртек в сиропе или каплях--удобнее всего давать малышам Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Чем заменить препарат РОЛИНОЗ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 сентября 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Задать вопрос