Консультации / Кардиология

Сменить Конкор на Бинелол

Здравствуйте! Принимаю конкор в дозе 5 мг 6 лет. В последние пол-года стало сильно подпрыгивать давление , до 170-180 на 80-90, при моем рабочем 110-60. Назначили престариум, сначала по 5 мг, затем по 2.5 Мг на ночь. Плюс успокоительные (из всех мне помогает только феназепам). Сейчас врач посоветовал сменить конкор 5 мг на бинелол 5 мг. Опять боюсь. Подскажите - это нужно делать в условиях стационара, или ничего страшного нет в этой замене? Мне 47 лет, рост 164 см, вес 62 кг. Есть панические атаки, бессоница, вегето-сосудистые проявления... В общем - старость приходит... Спасибо!
Здравствуйте! В замене конкора на бинелол нет ничего страшного, это лекарства с одним механизмом действия, стационарных условий для этого не требуется.
Консультация врача кардиолога на тему «Сменить Конкор на Бинелол» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 сентября 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардилог, терапевт.

Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос