Терапия

после замены клапана

Мария Олеговна, здравствуйте! 5-05-2006г., мне заменили митральный клапан, прописаны лекарства для постоянного приема: варфарин, престариум, сотагексал, получаю бесплатно а вот экстенциллина в списке на бесплатное получение нет (покупал для ежемесячных уколов). Сейчас его в аптеках нет и говорят, что и небудет. Чем можно заменить? т.к. нужно колоться постоянно, а я второй месяц не принимаю. С уважением, Попов Алексей!
Здравствуйте Алексей! Экстенциллин - Антибиотик группы пенициллинов, разрушающийся пенициллиназой Аналоги лекарства Бензатина бензилпенициллин* (Benzathine benzylpenicillin*) Бициллин-1 Бициллин-1 1200тыс. ЕД фл N1 Ретарпен 1,2 В любом случае, Вам необходимо проконсультироваться с кардиохирургом о необходимости продолжения лечения антибиотиками. Не занимайтесь самолечением!
Консультация врача-терапевта на тему «после замены клапана» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Через 2 месяца после замены аортального клапана начало подниматься давление
Была сделана операция мужу 40 лет, рост 175 см. вес 85 кг, по замене аортального клапана, сразу давление было нормальным 120/70, 130/80 и кардиограмма нормальная, а через 2 месяца на...
Лекарства после замены клапана аорты на биологический
Здравствуйте, Антон Владимирович! Я перенесла операцию по замене клапана аорты на биологический более двух месяцев назад. Чувствую хорошо, но иногда отдышка и сердце бьется слишком сильно. Могу ли я прекратить...
Приступы после замены аортального кларана
Моему отцу (62 года) 3 месяца назад заменили аортальный клапан. Практически сразу после операции появились приступы. В спокойном состоянии чаще вечером появляется головокружение, шум в ушах, кожа верхней части туловиша...
После акш
Здравствуйте, была проведена операция акш и сразу замена клапана, через 5 дней после операции постоянно течёт кровь из носа и болит голова, колят в живот гепарин, скажите пожалуйста можно ли...
Как часто нужно проходить обследование после замены аортального клапана
Здравствуйте! Дочери, 21 год. В прошлом году, осенью, была сделана операция на сердце. Протезирование аортального клапана, поставлен механический. После операции - эхокг кдо - 110мл. Фв- 64%, пак 27/16мм рт...
Сколько может продолжатся аритмия после замены аорты и клапана?
15 ноября этого года ,сыну в НИИ Н.Амосова была проведена операция на сердце,диагноз -разрыв аорты 8 см ,сыну 17 лет,прошло уже больше месяца и всё время его тревожит работа клапана...
Реабилитация после операции на сердце
Здравствуйте, Антон Владимирович. Скоро моей бабушке предстоит операция(73 года) на сердце : шунтирование и замена клапана.После операции мы бы хотели отправить ее на реабилитацию в санаторий. В связи с этим...