Консультации / Травматология и ортопедия

перелом лучевой кости

Здраствуйте. Мне 22 года. месяц назад неудачно упала на катке, ушиблась локтем. думала обычное растяжение, на следущий день пошла в травмпункт, сделали снимок, оказался небольшой перелом лучевой кости локтя, закрытый перелом без смещения. наложили лангету, врач сказал ходить с ней 3 недели, лангету мне сняли отправили домой, ренген делать не стали, сказали перелом небольшой, и так все срослось наверно. но при разгибании локтя я по прежнему чувствую боль, не такую сильную как раньше, так и должно быть или просто пока рука не разработалась? первый раз что то ломаю, не знаю как после гипса должно быть, родители говорят придуряюсь, а вдруг там что то неправильно срослось, ведь болит рука в сгибе.
Вас должны были предупредить об обязательной контрактуре сустава вследствие такой травмы. Требуется разработка движений.
Консультация врача травматолога на тему «перелом лучевой кости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности

Хирург (общая хирургия, детская хирургия, флебология), травматолог-ортопед. Врач высшей квалификационной категории. Стаж практической работы в хирургии - 30 лет. Окончил Минский государственный медицинский институт в 1977 г. Интернатура по хирургии на базе Брестской областной больницы 1977-78 гг.

Задать вопрос