Консультации / Онкология

Мелкоклеточный рак легкого

У меня папа сделал плановую флюрографию, на снимке было пятно темное, сказали подозрение на "нехорошую болячку", поехал обследоваться в торакальную хирургию , там его две недели мучали, мучали и в итоге взяли биопсию.Пришел результат - 4 стадия мелкоклеточный рак легкого с метастазами в надпочечниках.Мы были в шоке, потому что он на больного не похож вообще, температура отличная, вес наоборот только набирает, вообщем, здоровый человек.Сейчас назначили в онкологии химиютерапию, врач сказал, шансы есть...Но ведь уже последняя стадия?Что нам делать? Как быть?Есть действительно шансы?Помогите, пожалуйста!!!Я очень переживаю, еще беременная (я -дочка)....
Проводить химиотерапию. О шансах можно говорить после того, как опухоль отреагирует на лечение.
Консультация врача онколога на тему «Мелкоклеточный рак легкого» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Донецкий государственный медицинский институт им. М.Горького
Место работы
Донецкий Областной Противоопухолевый Центр (Украина)
Подробности

Кандидат медицинских наук, высшая категория по онкохирургии. Стаж работы 25 лет. Автор 1-го изобретения, 13-ти печатных работ.

Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение предопухолевых и злокачественных заболеваний кожи, мягких тканей, лимфатического аппарата, щитовидной и молочной желез, желудка, поджелудочной железы, желчеотводящих путей, химиотерапия опухолей, консультативная помощь при заболеваниях головы и шеи, пищевода, легких, толстой и прямой кишки, женской половой сферы, онкоурологической патологии.

Телефон для записи: +38 067 752 6077, + 38 095 104 8882, +38 063 557 81 64.

Задать вопрос