Консультации / Терапия

Помогите поставить диагноз

Добрый день. После перенесенного лет 5 назад гриппа- с высокой температурой, сильными болями в горде- уже 5 лет не болею простудными заболеваниям в класическом их проявлении ( высокая т, ангина и т.Д.), Вместо этого раз в месяц- особенно обостряется с начала цикла до 5го дня- боль в пазухах носа, покраснение горла, головокружения, отсутствие аппетита, апатия, температура максимум 37,5. Кроме этого боли в шее, грудном отделе,головные боли, ухудшение памяти, частое ощущение нереальности происходящего, паническое атаки, навязчивые мысли. В среднем 2 недели в месяц я больна- сонливость, слабость, вялость, спазмы в горле, шее, боль в спине, чувство распирания в пазухах, головная боль, задолженность в ушах, подавленность, проблемы с желудком и кишечником, онемение в руках, температура. Не могу работать, хочется спать и плакать. А две недели- симптомы мене выражены, начинаю оживать и общаться с людьми. Остается слабость, сонливость, боль в спине и шее. По результатам исследований- кт - искривление носовой перегородки, эндоскопия- слизистые выделения, но гноя в пазухах нет, полипов, кист - так же. Бак посев из зева - зол стафилокок 10*4, мрт голова- каких-либо изменений не обнаружено, доплер сосудов головы и шеи - снижен тонус сосудов головного мозга, кровоток в левой па на 40% ниже, чем в правой, из-за меньшего размера самой артерии, шея - остеофиты, остеохондроз, поясница - выпрямление лордоза, протрузии. Грыж нет. Анализы крови - сдавали общие, б/х в моменты обострений - все в норме. Кроме гемоглобина во время месячных - падает до 90. Торч- хламидии, лямблии и т.Д. В крови нет.Последние пару месяцев постоянно плохо себя чувствую, вот сейчас уже 2 недели держится 37-37,5, горло красное, немного увеличенны лимфоузлы, позавчера вечером резко увеличился лимфоузел за левым ухом, чувство жара и жжения, через пару часов спух, а сегодня на утро болит слева на затылке кожа, не большой участок. В 2008 году был аборт, цикл не стабильный, частые задержки, месячные 7 дней.
стоит посетить иммунолога и ревматолога.
Консультация врача-терапевта на тему «Помогите поставить диагноз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Поставили диагноз Лимфостаз
Очень сильно отекает голень и стопа (отечность не сходит вообще), делала УЗИ вен(ни каких патологий не обнаружили),поставили диагноз лимфостаз. Как он лечится,так как врач сказал,что болезнь мало изучена и практически...
Моему сыну в 6 лет поставили диагноз-аутизм
Пожалуйста,помогите мне советом,так как я не знаю к кому обратиться..роды были с осложнениями (раннее истечение околоплодных вод) ,в 1 месяц сыну поставили диагноз-ПЭП,потом-ЗПР..городок у нас небольшой,один специалист на весь район,поэтому...
Какую можно поставить спираль
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какую можно поставить спираль. И не вредно ли это? До этого принемала таблетки Три-регол. Мне 25 лет.Зовут Ксения.
не могут поставить диагноз
Здравствуйте! у ребенка (9 лет) на ножке ближе к ягодице большое пятно, размером с яблоко (меняет цвет от темно бордового до светло-розового) лечились и у педиатора. и у дерматолога, и...
маме 46 лет, поставили стенокардию
здравствуйте, доктор, подскажите, можно-ли по ЭКГ поставить диагноз Стенокардия, если ЭКГ было сделано вне приступа?
Моему сыну поставили диагноз внутриутробное свертывание яичка.
Шесть лет назад я родила мальчика, у него правое яичко было синие, в результате его удалили, а диагноз поставили внутриутробное свертывание яичка, что это за диагноз? Возможно, что была травма...
Можно ли поставить имплант?
Добрый день, Дмитрий Николаевич. у меня уже лет 7 вырвана нижняя шестерка и зубы которые рядом, начали сдвигаться и нависать над этим пустым местом. Хотелось бы поставить имплант, но не...