Консультации / Хирургия

Гной после аппендицита

Здравствуйте,помогите пожалуйста.Муж лежит уже 2 недели после аппендицита,ему на 4 день убрали трубки ,и дня 3 у него болел бок,пока не покраснел и стал твердым,после того ему сделали снова надрез и там потёк гной опять,сейчас у него опять трубки,гной выходит ,его промываю,но бок опять покраснел и стал твердым и это твердость пошла выше к подмышке,подскажите что это?Врач толком ничего не говорит,якобы что это аллергия ?Но мне кажется что это,что то не то!Подскажите пожалуйста ! Муж у меня полный.
Здравствуйте. Теребите врача, заведующего, кого хотите - пусть исключат развитие флегмоны, делают пункции, ревизии раны, УЗИ, я не знаю, что там ещё есть в больнице. Может, конечно, и аллергия, но не похоже.
Консультация врача хирурга на тему «Гной после аппендицита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова
Подробности

Врач-хирург, заведующий отделением эндокринной и метаболической хирургии Московского Клинического Научного Центра, кандидат медицинских наук, доцент кафедры общей хирургии педиатрического факультета РНИМУ им. Н.И. Пирогова.

Сфера профессиональных интересов: общая хирургия, лапароскопическая хирургия, эндокринная и метаболическая (бариатрическая) хирургия.

Тел. для консультаций: +7 (499) 390-51-03.

Задать вопрос