Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Протезы груди

Не может ли потребоваться повторная операция в связи с тем, что протезы "сдулись"?( Есть такое опасение) . И надежны ли протезы фирмы "Melton"?
Бывает, если они наполнены физраствором-клапан их слабое место. Или вы сильно похудели и возник эффект "сдувания". Какие именно протезы вы имеете ввиду? стоматологические?
Грудные протезы....Тогда как можно уберечь клапан? Опасна ли баня для них?
Баня не опасно, если сильно веником по груди не хлестать))) стараться избегать сильных сжатий.
Консультация пластического хирурга на тему «Протезы груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 марта 2010