Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Вероятность заражения ВИЧ

Здравствуйте,подскажите мне стоит волноваться о заражение вичем или гепотитом,если месяц назад был кунилингус ,девушка вполне может болеть(чем то),через 2 дня после контакта был дискомфорт в горле,далее симптомы как при ротавирусе,на данном этапе фарингит(выглядит как хроническая острая форма)только один раз поднималась темпратура 38 и один раз отхаркнул слизь с кровью,я курящий-проблемы с горлом возникают,но такого еще не было...Мне стоит волноваться?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Не стоит. С ув., Александров П.А.
Консультация врача инфекциониста на тему «Вероятность заражения ВИЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 сентября 2015
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос