Консультации / Аллергология и иммунология

Прививки после обстуктивного бронхита

Здравствуйте. Можно ли сейчас делать прививку кпк если ребёнок 5 раз с марта по июнь переболел обструктивным бронхитом. В июне через неделю после болезни нам педиатр сказала можно делать пентаксим, но я отказалась. Подскажите как быть. Ребенку 1 год и 6 месяцев. Спасибо.
Здравствуйте! Проводить профилактические прививки можно через 1 месяц после заболевания
Консультация врача-аллерголога на тему «Прививки после обстуктивного бронхита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Хронический ринит трудно поддающийся лечению
Здравствуйте, уважаемая Алла Анатольевна. Помогите, пожалуйста, разобраться. Девочка, 3 года 5 мес. Переболели обстуктивным бронхитом с месяц назад, попутно были отит и ринит бактериальной природы. Лечились противовирусными Арпефлю, изофрой, отипаксом...