Консультации / Дерматология и косметология

Следы от прыщей

Добрый день! Молодому человеку 24 года, в юности у него было огромное количество прыщей, которые он давил , выжигал разнообразными мазями.. Теперь кожа на лице выглядит ужасно. Прикрепляю фото. Не давно мы прочитали , что есть химический пилинг...Что пару сеансов помогут удалить верхние слои кожи, и сделать лицо намного красивее. Посоветуйте пожалуйста стоит ли его делать и поможет ли он !Заранее спасибо!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! В Вашем случае эффективны будут более интенсивные методики - фракционное лазерное воздействие (ДОТ, Фраксель) несколько обработок с введением коллагенового препарата, например, Коллост 7% под рубцовую ткань. Пилинги применяются для улучшения состояния кожи при наличии пигментации после акне, незначительных дефектов кожи. Удачи! С уважением, А.С, Бельтюкова
Консультация врача дерматолога на тему «Следы от прыщей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 сентября 2015 г.
О консультанте
Задать вопрос