Консультации / Отоларингология

Острый наружный отит в первом триместе

Вчера была у лора, поставили диагноз острый наружный отит, назначили мне кандибиотик, можно ли его в 1 триместре? Может можно его чем-то заменить? Беременность 6 недель
Думаю, Ваши страхи преувеличены. В противном случае можете остановить свой выбор на Ауридексане.
Консультация врача отоларинголога на тему «Острый наружный отит в первом триместе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 сентября 2015
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос