Инфекционные и паразитарные болезни

Chlamid pneumoniae lg g антитела 1 10 слабоположительный

Была инфекция с темпер 38 4 дня . После этого месяц был кашель чахоточный не откашливалось и хр. Вазомоторный ринит и острый риносинусит. Пропила хемомицин 3 дня потом еще на 7-10-13 день . Кровь показала chlamid. Pneumoniae 1:10 и herpes simplex lg g ( антитела ) положительный и hsv 1,2 авидность lg g 93 % высокая авидность . Ат-тпо антитела к тиреоидной пероксидазе ( микросомальные антитела ) 2475,2 при норме 0-30. Т4 12.15 В норме. Ттг 3,00 в норме . Мазок из зева выдел. Флора haemophilus influenzae скудный рост ( 10^2-10^3 ) условно патогенная флора. Candida albicans скудный рост (10^2-10^3 ) условно-патогенная флора. Что значит условно патогенная флора ? Надо это лечить или нет ? Кашель прошел после сингуляра назначала пульмонолог. После ренг снимка носовых пазух пропила синупред и брызгала авамис 3 недели. Сегодня начала ингаляцию компр. Небулайзером флуимуцил -антибиотик ит назначили 2 раза в день 500 мг. 7 Дней.После принимать биопорокс спрей потом нистатин 500 мг. 6 Раз в сутки 7 дней потом уменьшить 5 раз в сутки 3 недели.После калий йодит 3% внутрь 1 дес ложка 2 раза 7 дней и после ликопид 10 мг. 1 Т. 3 Раза в день 5 дней потом 1 т. 1 Раз в сутки 5 дней. Все лечение последовательно . Скажите пожалуйста нужно ли все это ? Врач напугала что гемофильная палочка плохо лечится вот и дала такое назначение. Я боюсь ездить к внучкам их у меня 4 маленькому 7 мес. Чтобы не заразить . А может я не заразная если гемоф палочка условно патогенная ? Делала даже спирометрию в кдц жел-в норме. Данных за нарушение проходимости дых. Путей не получено. Проба с бронхолитиком отрицательная. Заранее благодарна вам галина ренатовна.
Здравствуйте! Не надо лечить. Нужно или нет решает лечащий врач. С ув., Александров П.А.
А какой врач ? Сейчас анализ мазка из зева показал грибы кандида 2 s-viridans 4 чем их лечить ? Не чувствителен на амфотерицин в нистатин и флуконазол . Надо ли лечить антибиотиками или просто споласкивать . Но после сдачи этого анализа я 7 дней делала ингаляцию флуимуцил-антибиотик ит . Может после этих ингаляций все уже погибло ?
Консультация врача-инфекциониста на тему «Chlamid pneumoniae lg g антитела 1 10 слабоположительный» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Анализ на гепатит С
При профосмотре биохимический анализ крови- билирубин общ.-13,0; АлАт-0,4; АсАТ -0,4 мкмоль. общ. белок 77 г/л, мочевина 3,8, глюкоза крови 5,7 ммоль. Сдала экспресс-тест на антитела к гепатиту В и С,...
печень
УЗИ печени: диффузные изменения печени. пр. доля-136мм, левая-39мм, контуры ровные, край заокруглен, общ. эхоплотность ткани повышена, сосудистый рисунок обеднен, обьемных образований не выявл., сосуды ВВ-12 мм., форма обычная, эхостр-ра мелкозернистая,...
Печень
УЗИ печени: диффузные изменения печени. пр. доля-136мм, левая-39мм, контуры ровные, край заокруглен, общ. эхоплотность ткани повышена, сосудистый рисунок обеднен, обьемных образований не выявл., сосуды ВВ-12 мм., форма обычная, эхостр-ра мелкозернистая,...
Вопрос
Здравствуйте, Андрей Леонидович! Мне 35 лет. Вот моя краткая история болезни: Диагноз: BL правой молочной железы (на границе нижних квадратов) T1N1M0 IIA стадия (после комплексного лечения 2008 год: операция мастэктомия...
Хламидиоз
Здравстуйте. Я сдала анализы на антитела к хламидиям IgA и IgG, IgA оказался слабоположительным (1:14) IgG - отрицательным, в посеве хламидии не выявлены. Врач назначила иммунотерапию (Глутоксим) через 3 недели...
Помогите советом!
Здравствуйте! Очень прошу специалистов прочитать мою историю и дать совет! Моей маме 47 лет, рост 175, вес 83кг. 2 года назад мама заболела, симптомы – резкое увеличение веса (даже при...
Аллергия-кашель
Добрый день Елена Александровна!У моего ребенка(мальчик 5лет)при обследовании выявлена сенсибилизация к пищевым,бытовым,инфекционым и пыльцевым аллергенам.мы прошли курс лечения год назад -КИП и ИММУНОРИКС и ни каких улучшений.щас мы заболели и...