Консультации / Гинекология

Снятие вмс

Здравствуйте! Не рожавшая девушка, поставили внутриматочную спираль 7 лет назад, были постоянные кровотечения вне месячных, гнойные выделения и невозможность половых отношений из-за болей и не приятных ощущений в течении всех 7 лет. В октябре 2013 года пошла к гинекологу вне месячных узнать сколько будет стоить снятие спирали и в какой день месячных можно ее вынуть. Врач-гинеколог в этот же день во время осмотра в перчатках вынула спираль безо всяких обезболивающих уколов и послала на узи, врач узист сказал что она сотворила глупость, но я не пошла жаловаться никуда, надеялась что всё обойдется и заживет само собой. В течении 3 месяцев я терпела высокую температуру и рвоту, боли в животе, воспаленные лимфоузлы, половой жизнью не жила.1 Февраля случилась сильная тахикардия и слабость в ногах и постоянное головокруженние и опоясывающие боли в пояснице и возле пупка пульсирует, какие-то движения сильные там сильно ощущаются когда ладонь прикладываешь чувствуется. Скажите, пожалуйста, как мне быть? Ходила к другим гинекологам а они отказывают в обследовании, говорят сдавайте анализы в платной клинике и с результатами уже приходите к нам, тогда уже будем разбираться. Скажите пожалуйста, какие именно анализы я могу сдать в платной лаборатории инвитро, кроме мрт органов малого таза (мрт я буду делать платно в эту пятницу за свой счет).Врачи не могут поставить диагноз и не хотят обследовать а я мучаюсь от болей и головокружений и не могу работать. Помогите, пожалуйста, вся надежда только на вас, что вы подскажете какие обследования пройти чтобы поставили правильный диагноз и спасли мне жизнь.Заранее спасибо!
Добрый день. Обычно, не рожавшие молодые женщины предпочитают другие методы контрацепции. Но даже если врач посоветовал вам ВМК, то вряд ли вам разрешили применять его больше 4 лет. Сейчас у вас довольно серьезная ситуация. Если у вас сохраняется высокая температура и боль в животе, срочно вызывайте бригаду Скорой Помощи или самостоятельно обратитесь в гинекологический стационар. Не стоит проходить обследование самостоятельно, тем более в платных лабораториях. Не исключено, что эти анализы не будут приняты врачами женской консультации или гинекологического стационара. Мне не совсем понятны сложившиеся взаимоотношения с врачами, но вы всегда можете обратиться к заведующему женской консультацией.
Но дело в том, что когда я ходила к гинекологам на прием то просила дать мне направление на узи и анализы, на что получила ответ-иди в инвитро и платную узи-клинику, а в нашей клинике некуда запись вести, уже не записываем никого, но так и не поняла с чем это связанно.В нашем маленьком городе все медики жалуются на маленькую зарплату и поэтому не хотят проводить обследования. На мой вопрос-а что мне делать если я бесплатно не могу обследоваться у вас в своей клинике, ответили-ну это ваше здоровье, идите в инвитро-сдавайте там анализы и узи сделайте а потом к нам на прием.Я живу в маленьком городе оренбургской области, наверное в бесплатной клинике не хватает лаборантов, поэтому не беременных отсылают в платные клиники. Скажите, пожалуйста, является ли мрт органов лучшим способом исследования чем узи?Я в пятницу сделаю узи органов малого таза и хочу поехать в областную клинику лечь в стационар за свой счет если мрт покажет что-то серьезное, а своим городским я не доверяю больше свою жизнь и здоровье, итак хватило их наплевательского отношения, боюсь что поставят не правильный диагноз и отправят на тот свет...
Без своего осмотра и УЗИ мне больше нечего вам посоветовать.
Консультация врача гинеколога на тему «Снятие вмс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 сентября 2015
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос