Консультации / Сексология

Был мачо а теперь слабак

Здраствуйте мне 33 года в браке уже 6 лет двое дтей , раньше жену мог удолетворить и я видел как она наслаждалась мной, но когда я начал ездить на зароботки всё както изменилось,проподая месяц слишним меня стало хватать в сексе на пять минут,о себе могу сказать курю, алкоголем не страдаю,бывает в празники выпью норма у меня 250грамм.домой приежаю на две недели и всё время осечки не больше пяти минут хватает меня,Может ли влиять моё долгое отсутствие,зарание Вам спасибо
Здравствуйте. На Вашу потенцию могут влиять разные факторы. Возраст (если Вы сравниваете себя с собою же, но 17-летним, то Вы повзрослели почти вдвое), работа (не знаю, какая она, но подумайте о профвредностях, питании, смене климата и часового пояса, питании там и т.д.), вахтового метода как такового (долгиое воздержание никоме еще на пользу не шло). Но тут есть другой момент. У меня сложилось впечатление, что когда-то раньше Вы жену почти и не ласкали, возмещая это очень долгим периодом фрикций (когда Вы внутри). Сейчас 5 минут жене не хватает только потому, что Вы ее не ласкаете и не готовите. Напрасно: ласки и фрикции взаимно могут заменять друг друга. Чем дольше ласки, тем быстрее женщина достигнет оргазма при фрикциях - и наоборот: без ласк мужчина может шевелиться в ней хоть час, а она так и останется холодной. Поэтому я Вам предлагаю подумать о близости именно с этой точки зрения: как и сколько ласкать жену, чтобы ей (и Вам) хватило тех минут, которые у Вас есть сейчас. Вот это то, что я могу посоветовать ЗАОЧНО, по письму. Можно ли снова удлинить сношение (и нужно ли) - можно решать только на ОЧНОМ приеме, исследовав многие подробности, о которых Вы не пишите. Так что поищите специалиста-сексолога в ваших местах. Но лучше все-таки больше внимания уделять ласкам. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Был мачо а теперь слабак» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 февраля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос