Консультации / Кардиология

аритмия

Мне 47 лет . Первый приступ аритмии был в 2006 году,потом повторялся периодически 3-4 раза в год. Сначала чувствую выпадение пульса , которое переходит в аритмию. Даже при нормальном давлении.Сначала врач назначил Верапамил и Метапролол при приступе . Вроди бы помогало, но потом после Метапролола я почувствовал снижение потенции и врач назначил вместо Верапамила и Метапролола Кардарон.При последнем приступе аритмии первый раз попробывал Кардарон и он мне не помог, наоборот стало хуже.Может снова вернуться к Верапамилу или что-то ещё?
Здравствуйте! Вам необходимо наблюдаться у кардиолога (аритмолога?) и принимать препараты профилактически, а не во время приступа. Рекомендую пройти тщательное обследование сердца, для выявления потенциальных причин аритмии, тогда лечение будет более обоснованным.
Консультация врача кардиолога на тему «аритмия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 марта 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос