Консультации / Урология

Стоит ли переживать

Здравствуйте! Сегодня был секс с девушкой которая не так давно лечила уреаплазму и хламидиоз. Первый анализ после лечения (говорит через 14 дней после лечения) не выявил инфекций а контрольный она только собирается сдавать. Порвался презерватив. Я сразу же обработал мирамистином всё. Начинаю с завтра по назначению дерматолога от угревой сыпи пить азитромицин в дозировке 500 3 дня пью, 4 отдыхаю, и так 4 недели. Даже если она недолечила, могу ли я надеяться, что меня обойдёт эта беда стороной? Способен ли мирамистин спасти, а азитромицин по такой схеме в случае чего убить заразу?
Выполните эти анализы через 12-14 дней после контакта.
Консультация врача уролога на тему «Стоит ли переживать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос