Консультации / Педиатрия / Здоровье

Здоровье

Здравствуйте!Нам 4,5 мес мы на ив вскармливании . Кушаем кашки беллакт, овощное пюре( картошка, морковь) последние 2 недели ,творится что-то не понятное.Во время еды выворачиваемся,начались сильные газы,можно сказать рвотные позывы,ночами плохо спим.Едим ночью по 2-3 раза.Что делать подскажите?
Здравствуйте! Слишком рано введенный прикорм отразился неблагоприятно на пищеварении, тк желудочно-кишечный тракт еще попросту не был готов к этой пище. Мой совет --отменит все прикормы (мы их вводим не ранее 5,5 месяцев согласно рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения). И сдайте анализ кала --копрограму, нам нужно посмотреть, как сильно нарушено пищеварение, к каком направлении дальше обследовать и нужно ли лечить кроху Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Здоровье» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Высокая и никак температура
Доброе утро! Ребёнку 2,5 года. 4 дня была высокая температура 39.5. Вечером поднялась опять 39.4 дали Нурофен, через час аугментин. В 4 утра температура снизилась до 35.7 это нормально?
Питание грудничка
Сыночку 4 месяца . С рождения были проблемы с коликами. При рождении был 3200 кг, С ростом 51. Прибавляет в весе нормально, около 6 кг.Проблема с ГВ. С 3 месяцев...
Прикорм недоношенному ребенку в 4 месяца
Дочка родилась на 31 недели с весом 1580. В 4 месяца веси 5200кг. Были на приеме у нашего педиатра, сказали вводить прикорм соки и пюре. Стоит ли начинать вводить? И...
Нурофен повышение дозы
Здравствуйте. У ребенка повысилась температура. Дала не верное количество вместо 5 мл. 15 мл. Прошло 1.5 часа ребенок спит , температура спала. Что делать
Какает в штаны
Моей внучки 3,5 года , она какает в штаны , причём делает она это где угодно и всяких эмоций , никакие уговоры не помогают , в садике жалуются , каждый...
Прием лекарств при ГВ
Неправильно развели антибиотик