Консультации / Отоларингология

У ребенка насморк возможны ли кашель и рвота

Здравствуйте! 2 Недели назад дочь (3,5 года) начала изредка покашливать, а потом вырвала. На сл.День рвота была 2 раза. Участковый врач сказала, что отечная задняя стенка и сопли по ней стекают. Нащначила лизобакт и анаферон, в нос отривин. Температуры нет, а заложенность носа не проходит и соплей как токовых нет, иногда прозрачная водичка. А вот рвота день через день бывает и после еды и ночью просыпалась. Это точно из—за соплей, модет нам к другому врачу сходить?
Здравствуйте Ирина! Может и сходить к еще одному доктору, только носоглотку лечить Вам. Доктор только назначает лечение
а чем лечить? Может посоветуете что—то эфективное. От лизобакта ей не легче.
лечение назначает доктор на очной консультации
Спасибо большое!
Консультация врача отоларинголога на тему «У ребенка насморк возможны ли кашель и рвота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности



Задать вопрос