Консультации / Сексология

что это?

Здравствуйте.У моего мужа во время полового акта , пропадает эрекция.Не вседа но в течении месяца раза два или три бывает.Иногда мне страшно становится начинать даже заниматься сексом, боясь конечного результата.Муж переживает сильно, но к врачу категорически идти отказывается.Что делать? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Вероятно, муж достаточно тревожная личность и в жизни вообще - как Вам кажется? Или уж очень загружен работой и все время в стрессах. Потому что ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ (то есть, не всегда) он чем-то отвлекается во время сношения - и ЕСТЕСТВЕННО возбуждение снижается, и эрекция ухудшается. То есть, ДРУГИЕ мысли сильнее возбуждения. Подумайте, КАК сделать так, чтобы муж не отвлекался, КАК создать такую возбуждающую атмосферу в постели, чтобы он забыл и про работу, и про стрессы, и про все на свете. А если вдруг эрекция исчезла, делайте что-то, чтобы близость была завершена БЕЗ сношения: взаимные ласки, контакты ртом в обе стороны и т.д. Ведь БЛИЗОСТЬ, как таковая, не сводится только к шевелениям пенриса во влагалище, правда? Кстати, поговорите с мужем: возможно, есть ЧТО-ТО, что всегда его отвелкает от секса - ну так и уберите это ЧТО-ТО. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «что это?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 февраля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос