Консультации / Педиатрия

Рвота у ребенка

Каждое утро дочь 5 лет встает, чистит зубы и ждёт завтрак. Как только она что-то съест, не важно, печенье или три блюда, через 20-30 минут длительная тошнота, в итоге рвота. А потом весь день нормально. Иногда время рвоты скачет на ночь, может проснутся и вырвать. Один раз в день стабильно, утром ли, днём или ночью, притом вечером рвоты не бывает . Врач понимает плечами, списывая на высокую кислотность. Но дочь уверяет, что знает что такое изжога и что у неё она была пару раз.
Здравствуйте! в данной ситуации необходимо найти опытного и грамотного детского гастроэнтеролога и пройти у него полное обследование, на основании которого доктор поставит диагноз, то есть определит причину этой постоянной тошноты. без полноценного обследования (общий и биохимический анализ крови, узи органов брюшной полости, анализы мочи), никто заключение делать не будет Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Рвота у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос