Педиатрия

Здравствуйте доктор у ребенка проявляется сильная аллергия на теле в виде ужасной крапивницы

Сдали общий анализ крови у нас эритроциты 5.14++ Тромбоциты 333++ цветовой показатель 0.83-- Нейтрофилы сегментоядерные % 26.2-- Эозинофилы 0.86+ Эозинофилы% 10.6++ Лимфоциты % 56.2++ Наш врач аллерголог ушол в отпуск не успел посмотреть этот анализ крови и анализ кала отрицательный глистов нет остальные показатели в крови в порядки мы принимаем энтэросгель что нам делать дальше
Добрый день! Если еще актуально - на тот момент лечение должно было ориентироваться на возраст и степень нарастания крапивницы. Это могли быть таблетки с мазями, уколы или капельницы. Но , в любом случае, чтобы подобное не повторилось, надо найти причину. поэтому, через две недели после окончания лечения надо сделать большую развернутую панель на аллергены, где есть и продукты, и растения и клещи домашней пыли.
Консультация врача-педиатра на тему «Здравствуйте доктор у ребенка проявляется сильная аллергия на теле в виде ужасной крапивницы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Киевский Государственный Медицинский Университет им. А.А. Богомольца
Место работы
медицинский центр "Аллерголог"
Подробности

Врач-педиатр, детский аллерголог, кандидат медицинских наук.

Сфера профессиональных интересов: аллергология, патофизиология, атопический дерматит у младенцев и детей, проблемная кожа у подростков, иммунологические  аспекты лечения СИТ терапией.

Телефоны для записи: +38 (044) 567-34-97, +38 (050) 352-67-67.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Здравствуйте доктор у ребенка проявляется сильная аллергия на теле в виде ужасной крапивницы
Сдали общий анализ крови у нас эритроциты 5.14++ Тромбоциты 333++ цветовой показатель 0.83-- Нейтрофилы сегментоядерные % 26.2-- Эозинофилы 0.86+ Эозинофилы% 10.6++ Лимфоциты % 56.2++ Наш врач аллерголог ушол в отпуск...