Консультации / Педиатрия

Кал ребенка после наркоза

Неделю назад удалили девочке 4 месяца паховую грыжу,через два дня начался понос со слизью и белыми комочками около 4х раз в сутки,доктор сказал реакция на наркоз пройдёт.Что делать?
Здравствуйте! Ждите, когда пройдет эта реакция, ничего страшного в этом нет. Отпаивайте малышку, кроме ГВ давайте ей простую водичку. Если в течение 4-5 дней держится понос, снова покажитесь вашему хирургу и педиатру. Здоровья вашей девочке!
Консультация врача педиатра на тему «Кал ребенка после наркоза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 сентября 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-педиатр.


Задать вопрос