Консультации / Терапия

Резко становится плохо

Добрый день. Дело в том, что мне неделю назад на прогулке днем резко стало плохо, тошнота, стало темнеть в глазах, потом присела и снова какой-то приток крови в киски и голову почувствовала. Но тогда было +30,возможно. Из-за жары. Но сегодня мне стало плохо в офисе, буквально через 15 минут после обеда. Стало тошнить, боль в желудке, бросило в жар, чувствую все запахи даже далеко находящихся объектов. Выпила спазмолгон, прошло 15 минут, мне все-также. Что делать надо в таком случае? Язв никогда не было, было дискинезия желчных путей, но ее стали последний раз 4 года назад. Никаких проблем с неврологией никогда не было.
присесть в прохладном, хорошо проветриваемом месте, выпить немного холодной воды, можно с лимоном. Принять седативный препарат и теплый сладкий чай. При частых приступах - обратиться к неврологу
Консультация врача терапевта на тему «Резко становится плохо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач медицины неотложных состояний, терапевт, абдоминальный хирург, врач бригады интенсивной терапии и реанимации кардиологического профиля ССМП г. Донецка. Врач первой квалификационной категории.

Задать вопрос