Консультации / Терапия

Помогите определить диагноз.

На протяжении 15 лет частые прострелы (6-7 раз в году) в пояснице, начинаю лечиться у невропатолога, через некоторое время (10 дней) начинаются резкие опоясывающие боли внутри организма в районе желудка, печени (как будто тебя облили кипятком), резко повышается давление (210 / 110) и сердечный ритм от 110-120 ударов в минуту. Прохожу ежегодно обследование , анализы все хорошие. Сами врачи не понимают что происходит со мной. В данный момент прошла усиленное лечение в терапевтическом отделении (гастрит с повышенной кислотностью, хронический панкреатит, хронический холецистит, воспаление двенадцатиперстной кишки, хр. полиневрит). Невропатолог ставит диагноз обширный хандроз позвоночника с корешковым синдромом, энцефалопатия сосудов головного мозга с ишемическими атаками. Но в левом подреберье были и остались неприятные ощущения, когда надавливаю руками в данном районе, мне становиться плохо с головой, ощущение распространяется в пах и левую ногу, как буд-то я потеряю сознание. Посоветуйте пожалуйста к какому специалисту я должна обратиться? Т. к. наши терапевт ,нефролог и невропатолог не могут определить мое заболевание. Чем меня только не лечат, но результатов положительных не могут добиться. Ежегодно по 110-120 дней бываю на больничном, из них в стационаре 50 дней. Мой возраст 58 лет. С уважением НИНА!
Здравствуйте Нина! Вас полностью обследовали по месту жительства. Ваши проблемы связаны с ЖКТ, неврологией, кардиологией. Вам нужно постоянно принимать терапию предложенную врачами специалистами.
Консультация врача терапевта на тему «Помогите определить диагноз.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос