Гинекология

Отправление при беременности

Здравствуйте ! Неделю назад на сроке 20 недель отравилась белизной. В закрытой ванной около часа намывала не жалея белизны. После этого чувствовала себя хорошо и только к вечеру меня начало тошнить, но изза того что выпила лекарство терпела час и только потом меня вырвало. Во рту чувствовала вкус пласстмасы или вроде того. Сегодня врач сказал что в моче было обнаружен ацитон( мочу сдала на следующий день а до этого все было в норме). Прошу скажите насколько это опасно для ребенка? Должен ли был врач назначить какое нибудь лечение? После этого назначили только курантил и малыш теперь шевелится все время. Спасибо
Добрый день. Повторите анализ мочи через день. Отравление хлором может быть очень опасно для малыша. поэтому следите за своим состоянием: тошнота, рвота, головокружение, одышка. если состояние ухудшится, вызывайте бригаду Скорой Помощи. Постарайтесь сейчас употреблять больше жидкости, особенно, зеленый чай, минеральная вода без газа. Откажитесь от жирной пищи, употребляйте бульон, кисло-молочные продукты. Попросите врача направить вас на анализ крови ( АсТ, Алт, билирубин, мочевина, креатинин). Надеюсь,в дальнейшем вы будете более серьезно относится к здоровью своего малыша. Желаю удачи!
Консультация врача-гинеколога на тему «Отправление при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Эрозированный эктропион
Мне 27 лет, есть двое детей, 4 года и 1 год. Была эрозия, размером с 5 копеек, делали криодеструцию три года назад и через год снова эрозия возникла, она и...
Проблемы со здоровьем или же беременность
Здравствуйте, у меня задержка месячных уже ровно неделю, перед сроком когда должны были пойти месячные тошнило 3 дня. Я думала все же что отправление, но когда месячные не пошли в...
Эндометриоз
Здравствуйте, ара леонидович! Мне 42 года, беременностей не было (просто не стоял этот вопрос). Месячные обычно были по расписанию, с некоторыми колебаниями 24-27 дней, совершенно безболезненные, анальгетиков не пила, не...