Консультации / Сексология

Хочу себя изменить.

Здравствуйте, мне 17 лет, скоро будет 18. Я чувствую влечение к лицам своего пола, я боюсь и не хочу этого, я хочу иметь нормальную семью, детей. Я люблю девушек, но не чувствую к ним сильного сексуального влечения. В 5 лет мне знакомый показал оральный секс, хотя как такового секса не было, по тому, что на то время не было эрекции. В 11 лет, он же мне показал онанизм. Потом чуть не зашло до половые контактов, но я всегда останавливался. Хотя зачатки орального секса присутствовали. Со временем я стал интересоваться порнографией и искать себе партнеров, но никогда не доводил общение до секса. В 17 лет летом ко мне приехал другой знакомые, он меня склонял к отношениям, но я старался сопротивляться, хотя и было возбуждение. Я уже не общаюсь с ними, но чувствую влечение. Толком секса у меня то и не было. Девственник я. Я хочу изменить свою ориентацию, помогите как это сделать, потому,что я не хочу чувствовать этого влечения и хочу больше влечения к девушкам. --- Что делать?
Здравствуйте. Надеюсь, Вы понимаете, что по переписке изменить Ваше состояние невозможно - нет такой волшебной палочки. Хотя описанная ситуация дает реальные шансы на гетеросексуальное влечение. Вам нужно прямо сейчас ЛИЧНО посетить хорошего сексолога или психиатра (Вы описываете явную депрессию, что и понятно). К сожалению, Вы не указали, где живете, так что я не могу кого-то Вам порекомендовать. Напишите об этом - обсудим. Если стесняетесь обнародовать эти сведения, напишите на мой адрес - он есть в моих данных на главноей странице. Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «Хочу себя изменить.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос